Первый и последний
Откинусь, в переход души, испугом
Я для того пришёл, что есть места
Места Рабочие — пахать терновник плугом!
Вокруг нас страсти - ветер, воды, скалы
А я, белею парусом, как буй
Вокруг меня улыбки и оскалы
А я иду, сказать: не сильно дуй!
Мир изощрён — рекламами газует
И не даёт мозг разумом поймать
Мне состояние надо успокоить
Мне нет нужды, чтоб идиотом стать!
Не видно силы, чтобы мир устроить
Всех гонят к берегу и травят на скалу
Борьба скалы, воды и ветра стонет
Воспроизводит нищий кабалу!
Нет разума ни в Небе, ни на суше
И Бог ещё не к каждому идёт
Обречены на смерть все, наши души
Вода давление Древу не даёт.
И нет Дерев, вокруг один кустарник
И в каждом кустике — трудяга бизнесмен
И телевизор ныне как курятник
А в нём лишь тренер и его спортсмен.
Свидетельство о публикации №114061401288