Не хватает мне тебя, словно шоколада

Не хватает мне тебя, словно шоколада.
Ты как будто западня, может быть награда.
Ты дыхание моё, смысл моей жизни.
Я люблю тебя всего, ты читаешь мысли.
Видишь ты в моих глазах, что никто не видит.
Там томится виноград, моей прошлой жизни.
Забродившее вино, градусов под сорок.
Не боишься пей его,коль не алкоголик.
Только ты не забывай запивать любовью.
Подарю тебе я рай твой сосуд заполню.
Закружится голова, станешь ты зависим.
И не сможешь без меня в настоящей жизни.


Рецензии