Мичуринский проспект. сессионное

Ныряю под воду, зажавши ноздри.
Все тело в пене, все мысли в дури.
И вроде вечер, наверное, поздний,
Да только солнце почти в глазури
Небесных красок уже маячит.
Всему причина, скорей, - этажность.
Всему разгадка, скорей, - забвение.
И все так мелочно, так неважно,
Но так бросает в одно мгновение
В простуду счастья и в гром депрессий,
Что рвешь все связи с собой, все цепи...

Дай, Небо, всем нам побольше сессий,
Когда б вели себя так, как дети. 


14/06/2014


Рецензии