Зачем заставил думать о тебе?

Зачем заставил думать о тебе?
Зачем сердечко растопил пустою ложью?
Как я могла довериться судьбе?!
Поддавшись страсти так неосторожно!
Я жду звонка...зачем-то очень жду.
Хотя и знаю... он сейчас с другою.
Зачем мне это,в толк я не возьму?
Чтоб просто ждать и задыхаться болью?
Не верю я словам пустым,
Красиво говорить, не значит подтверждение!
Зачем же мне ты так необходим?
Любовь в обмане томное мучение.
Проживши день и раз не говорив...
Пожалуй   не звони мне больше.
Так будет легче разлюбить,
Не слышать голос никогда...так проще.


Рецензии