Диван это главное...

      Диван это главное…

Так много пены и страстей
Так много разных новостей
Кипит, взорвался интернет
А он лежит, и дела нет…

Взорвался под окном снаряд
Сосед горит, он тихо рад
По уже стал его диван
Но суть не в том, ведь цел карман

Вот холодильник опустел
Что магазин, уже сгорел
Воды не стало, не беда
Диван на месте, как всегда…

Снарядом крышу унесло
Живой, лежал и повезло
Диван на месте, не сгорел
Так то еще не бес предел…

Вот если б пострадал диван
От горя сильно он рыдал
Подумаешь сосед убит
Диван на месте, он лежит…

Для гнусности предела нет
Плевать ему на интернет
Плевать на то, что убивают
Он на диване, знать не знает

Он стал слепым, он стал глухим
Ведь главное, диван, что с ним…
Павел.Марков.14.06.2014г.Чита


Рецензии