14. 06. 14 разлетаясь в пыль

разлетаясь на сотни осколков,
растворяясь сквозь атомы времени,
сколько было утрачено, сколько?
погубили все, что создали, мы.

разлетаясь в пыль, что зАстила солнце
мы плачем по тому, что потрачено.
что пеплом на ноги, как сотни бессонниц.
мы вечные бедные, вечные мрачные.

мы - все, как один, трусливые зайцы.
что прячутся в куст, лишь волка увидев.
нам все же придется в кулак сомкнуть пальцы
чтоб далее в жизни чего-то осилить.

и пусть все к чертям летит! пусть!
на пепле и пыли будут новые дни,
забудем мы все слово "грусть".
и все же веселыми будем одни.
 


Рецензии