Если в рай Вы решили попасть...

   ЕСЛИ  В  РАЙ  ВЫ  РЕШИЛИ  ПОПАСТЬ, 

     ТО  ПРИДЁТСЯ  ПРИКИНУТЬ  СНАЧАЛА, 

     НЕ  СЛУЧАЛОСЬ  ЛИ  НИЗКО  ВАМ  ПАСТЬ -

   НИЖЕ  УРОВНЯ,  СКАЖЕМ,  ПОДВАЛА.


     ВЗГЛЯДОМ  ГОДЫ  ОКИНЬТЕ  СВОИ,

   ЗАНЕСИТЕ  ВСЁ  СВЕТЛОЕ  В  СПИСОК -

   ВСЕ  ВЕРШИНЫ  ЗЕМНОЙ  КОЛЕИ -

     РОВНЫМ  ПОЧЕРКОМ  И  БЕЗ  ОПИСОК. 


     НЕ  МЕШАЛО  Б  ИМЕТЬ  ПРИ  СЕБЕ 

   БЛАГОДАРНОСТЕЙ  КУЧУ  И  ГРАМОТ, 

   ЧТО  ВЫ  ВЗЯЛИ  В  ТРУДЕ  И  БОРЬБЕ... 

     С  ЭТИМ  СКАРБОМ  И  ДВИГАЙТЕ  К  ХРАМУ. 


   ТАМ  НА  ПАПЕРТЬ  СЛОЖИТЕ  БЕЗ  СЛОВ,

     ПОДОЖДИТЕ,  ОФОРМЯТ  ВАМ  ПРОПУСК.

     КАК  С  НЕБЕС  ДОНЕСЁТСЯ  "ГОТОВ!", 

   ЗНАЧИТ,  В  РАЙ  ПОЛУЧИЛИ  ВЫ  ДОПУСК.


Рецензии