Всё правильно

А он ушел,
хотя мечтал остаться…
И стукнул дверью, и потер кулак.
Он обнял нежно, посмотрел в глаза,
но не услышал
того, что прозвучало в тишине.
Или услышал, только не поверил - какая разница?
когда
лежит теперь он в темноте,
и смотрит в потолок,
и видит лишь ее глаза
и ощущает мимолетное прикосновенье,
и корит себя:
а правильно ли он поступил?
и сразу утешает: - Правильно!
и теми же вопросами журит себя Она...

в итоге все мы поступаем «правильно»
и ангелы трубят свое УРА


Рецензии