Пустые души

Идя по улице не видел света в глазах
Пустые души и пустота внутри
На серых лицах у них лишь страх
Не веришь наслово? Иди посмотри

Взгляни в окно, там таких ходит тыщи
И все их мысли - голос из вне
Никто из них выход не ищет
В этой заброшенной богом стране

Их мозг давно промыли в интернете
И все они давно уже не те
Вопросы не нуждаются в ответе
Если их задают в кромешной темноте


Рецензии