Видит Бог

Видит Бог,что пусть не свят,
без грехов корыстных.
Не любил я плагиат,
даже в мыслях.

Мог украсть ваш кошелёк,
или снять рубашку.
Только строк украсть не мог,
было страшно.

Это словно жизнь забрал,
не тобой рождённой.
Как я счастлив что не стал
сволочью прожжёной.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии