Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю.
И нет у тебя друзей !
Ты просто ангельский демон,
Вернувший из ада на свет.

Ну кто же тебе поверит?
Таких сумасшедших нет...
Кому ж ты нужна такая ?
Таким и прощения нет ...


Рецензии