Обожжемся

Мы обожжемся о приятные моменты ,
Воспоминания на теле как ожог.
Мы столько ссор с тобой перетерпели,
Из-за какой-то мелочи развод?

Ты слишком сложная , но я к тебе привык ,
Так будет лучше , если разойдемся?
Характер твой с терпением моим ,
Мне кажется не раз еще схлестнется.

Пойми лишь , что ты слишком радикальна
И если в сердце место занимал ,
Напомню о себе я не случайно.
Я снова буду прав , такой вот план.

Я просто докажу ты не права ,
Поддашься мне? Все будет хорошо.
Пока иди куда глаза глядят .
Я постараюсь подхватить в пути еще.


Рецензии