Озарение

Руки с мылом. Трижды!
Я тебя ненавижу.
В полдень еще по Парижу,
А ближе к вечеру в яму вонючую
Сбросишь меня при удобном случае.

Окна открою. Вижу!
Тучи кучнее и ближе.
Верила, что мы выше
Этого, да не тут-то было.
Ни ты меня, ни я тебя, тем более, Не любила.

Губы сомкни! Не слышу!
Пусть повторюсь,  - ненавижу.
В сильнейший из ливней под крышу
Одну с тобой ни за что не встану.
Спустя столько лет
Я вышла на свет,
Я выпуталась из тумана.


Рецензии