Допишу

Я вырасту , мне будет за пол сотни .
В  неброском доме , буду жить один.
По выходным встречая пару внуков
С рассказами как в юности любил.

Кресло-качалка , камин , охапка дров.
Ковер в который хочется уткнуться
И повести в которых я давно ,
Участвовал , чтоб мир мне улыбнулся.
_______
Я расскажу про первую любовь.
Она мной овладела в годы те,
Я в пятом классе не соображал.
Незрячий смог увидеть в темноте.

Был очарован девушкой одной .
Смышленой , доброй , милой , превосходной.
Но за четыре года я не смог
К ней подобрать желанные аккорды.

На счет незрячего , я это ввел к тому,
Что с малых лет увидел в ней лишь верность ,
Улыбку честную , внимательность к труду
И красоту , все это не за внешность.

Теперь она одна из тех людей ,
Кто знает столь же много как и я
Поэтому я благодарен ей ,
За то что озарила часть меня.
_______

Второй любовью , был один мой друг.
Точнее девушка с которой вместе рос ,
Я это все запомнил хорошо ,
Я это опишу сейчас в серьез.

Нас подтолкнул мой лучший друг . И в миг
Я ощутил как интересно быть любимым.
Когда с томлением ждут твоего звонка
Письма ну или весточки от силы.

Не долго продолжалось это все,
Я все разрушил вскоре , как поджег.
И кроме пепла не осталось ничего ,
Воспоминания и опыт . Спас , принес.

И этой девушке я безусловно благодарен ,
За то что опустила с облаков .
Тепло ей улыбнусь при личной встрече ,
Хотя общение пропало , нет в нем слов.
_______

Мой третий опыт , самый основной.
К нему я шел , шесть месяцев примерно ,
Когда добился я чего хотел
Был очень рад , я рад был откровенно.

Я с этой девушкой почувствовал войну ,
Расстрел что проводился с разу в раз.
Вкус примирения я тоже ощутил ,
И вкус покоя чуял пару раз.

Мне было интересно , как ребенку.
Все время что-то новое вкушал ,
Мы очень разные , но что-то находили ,
Что раскрывало у двоих потенциал.

Мы разошлись? я грешных слов не брошу
И мысли нет , сорвался просто я.
Оставлю с троеточием страницу.
Она не верит , оставлю для себя
_______

И это не конец , мне лишь семнадцать
Закладку положил лишь и ушел .
Быть может я еще перечитаю ,
И допишу , где троеточие провел.

Один момент хочу я лишь отметить .
Во всех историях присутствовал со мной,
Мой лучший друг , соавтор по печати ,
Тот человек , который стал родней.


Рецензии