Не согреться

Мой мир остановил свой ход
И я остался здесь наедине с собой
И погрузившись в чувства с головой
Я здесь один брожу из года в год

Мой мир застыл, он дальше не пойдет
Ведь ты ушла, разрушив все надежды
И я ныряю словно без одежды
Под толщу одиноких мыслей лед

Мой мир застыл, застыло мое сердце
Я не дышу, ведь я дышал тобой
И проиграв последний в чувствах бой
Я ухожу, но мне уж не согреться


Рецензии