Вкус Любви

Ах этот разный, Любви вкус,
Но почему он так изменчив?
Влечёт нас всех Любви искус,
Бываешь после недоверчив!

Бывает сладким вкус Любви,
Когда он вносит в душу радость!
Когда с любимым до зари,
С медовых уст пьёшь вместе сладость!

Бывает горьким порой он,
Когда Любовь та безответна!
Что не идёт ночами сон,
Всё видишь в жизни беспросветным!

Закрался коль в Любовь обман,
Он разъедает наши души!
Нас не пьянит Любви дурман,
И мы пожар Любви той тушим!..

Так много вкусов у Любви,
Жизнь без Любви свою не мыслим!
Пусть нас Господь благословит,
Чтобы благими были мысли!


Рецензии