Так тихо будто бы снег

Так тихо будто бы снег,
Рассыпались звёзды в свет,
Пустыня всё - ночь, дом,
Что сущее - стало огнём,
Зеркальным травы звон,
Что было не сном - сон,
Качаются гладью мосты,
И шёпотом глаз... ты


Рецензии