Письмо

Вновь письмо,хотя мы не вместе,
Хотя знаешь,что все уже в прошлом.
Ты не веришь красивой лести,
А я не приемлю быть пошлой.

Вновь разлука-пустой приговор:
Вспоминая,себя лишь погубишь.
И я не пишу до сих пор,
До сих пор ты меня не разлюбишь.

июль 1999г.
г.Мелитополь


Рецензии