Мечта, надежды ты сестрица

Мечта, надежды ты сестрица,
под синим небом, ясным днем
летишь как сказочная птица
в просторе мысленном моем.

В страну желанну устремляюсь
на крыльях радужных с тобой,
с людьми любимыми встречаюсь,
где каждый был еще живой.

Но только боль приносят грезы,
напрасна призрачна пуста,
заставит лить невольно слезы,
разбившись, хрупкая мечта.


Рецензии