Мой врач
От своих неудач и удач –
Получила я странное право
Называть незнакомца «мой врач».
Как же – мой? Где записано это,
На каких золотых небесах?
Но в букеты лучистого света
Тайно преображается страх.
И где было скупое жилище
Каменеющей в жизни души,
Появляется райская пища,
Воздух рая – живи и дыши!
Я живу и дышу, – год от года
Скромной памятью сердце сильней
Всё о том, как тюрьма и невзгода
Поделились свободой своей.
Несвобода несчастного тела
Обернулась полётом души.
О мой врач, подскажи, что мне делать,
Столько света – хоть книгу пиши!
В чёрном Космосе ярко под солнцем,
Как от лампы настольной – вокруг…
Ты остался, как был, – незнакомцем,
О мой врач, мой читатель, мой друг!
Свидетельство о публикации №114061410127
Мы выдаем врачу угрозы страстные.Он терпит,но
в ответ, представь - не бьёт.
Спаси Господи.
Надежда Халилова 11.07.2014 18:15 Заявить о нарушении
Надежда Халилова 12.07.2014 10:19 Заявить о нарушении