Я чувствую весну

Я  чувствую  весну, дышу  цветами
И  свежий  воздух  из  ладоней  пью.
Я  чувствую  весну. Ее  глазами
На  небо  бирюзовое  смотрю.

Пропитан  солнцем  клена  листик  каждый.
Я  чувствую  весну. Она  зовет  меня.
Скворец  на  ветке, словно  гость  вчерашний,
Запел о  солнце, хмурый  день  гоня.

Я  чувствую  весну. Весенний  теплый  ветер
Колышет  зелень  листьев  за  моим  окном.
Я  чувствую  весну. И ожидая  лето
Вдали  грохочет  первый  майский  гром.

               
апрель  2002г.
г.Кострома


Рецензии
Я действительно почувствовала весну, прочитав это произведение. Мне очень понравилось!

Юлия Батуева   16.06.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)

Дана Празян   16.06.2014 23:25   Заявить о нарушении