В глазах... зелёных... - цвет полей...

А   Душа  твоя ...-  скрипкой   песенна..
Во  зелёном  омуте...Во  полях  ...
Словно  солнце  она  на  рассвете..
 Расцветает  во  маках ...в степях..
Словно  солнце  она  на  рассвете   
расцветает  во  маках  в  степях...
Брызжут   искорки,...
словно  дети,..
расплескали   любови   росу...
нет  счастливее  тех    первоцветей,..
что  встречают  весенню   пору..
нет  счастливее  тех    первоцветей,..
что  встречают  весенню   пору...
Не  кружите  над  ними ... -  вороны..
И  не  сейте  ненужну   молву...
Нет  цветка,  чтобы  не  был  он  сорван...
Без  признаний   и  слова  " люблю  " ...
Нет  цветка,  чтобы не  был  он  сорван..
без  признаний  и  слова  " люблю"...
А    Душа    твоя...-  скрипкой   песенна..
Во  зелёном  омуте...Во  полях  ...
Словно  солнце  она   на  рассвете..
Расцветает  во маках ...в степях... /экс/

14.06.2014   Анна   Ртищева


Рецензии