Я больше любить не боюсь

Я больше любить не боюсь,
Я больше себя не жалею.
И в холоде темных ночей
Твой образ дыханием согрею.

Он сном ко мне в душу придет,
Меня растревожив напрасно.
Я в память свою окунусь,
В душистые пропасти счастья.

Я больше любить не боюсь,
Я больше уже не робею.
И в холоде темных ночей
Твой образ дыханием согрею.


ноябрь 2002г.
г.Кострома


Рецензии