Собираюсь забыть о тебе

Собираюсь забыть о тебе,
На полоски бумажный лист режу.
Остаюсь в нерассказанных снах
И былыми обидами брежу.

Отпускаю больные мечты,
Оставляю смешные надежды
И ошибкой считаю,что ты
Все разрушил касанием небрежным.

Я спешу календарь изменить:
Позабыть все истертые даты,
И остатки обиды тебе
Возвратить,как письмо - адресату.


сентябрь 2007г.
Спб.


Рецензии