Чем ты лучше

Чем ты лучше меня?
Чем ты в жизни сильней?
В мире каждого дня
Много прожитых дней.
Я устала считать.
За ошибки платить.
Не хочу больше знать
То, что можно забыть.
Не понятно? Я в тайну
Посвящаю тебя.
А ты смотришь печально,
И жалеешь меня.
Уходи! Не узнаешь!
Можешь втаптывать в грязь.
Что, что ты понимаешь?
Сорвалась? Дорвалась!

Вдруг в окошко пробившийся
Солнечный лучик
Золотистой дорожкой
Согрел твои руки.
Ты не лучше меня.
Не сильнее ты. Нет.
В мире каждого дня
Для тебя - есть рассвет.
Знаешь мудрость? Не верь!
У тебя за спиной
Лучик - кинулся в дверь.
Как зверёк. Как живой.
Отвечая на мудрость мою
Простотой.
Чем ты лучше меня?
Подожди! Я с тобой.


Рецензии