Про кино

 Я леденею от дикого холода.
 Он сжал  мне сердце,что больно дышать.
 Холод у нас на окраине города
 Крепнет,когда устаю тебя ждать.

 Мёрзлыми пальцами линий сплетения
 Я вывожу на оконном стекле.
 Вроде простые слова,но сегодня
 Так тяжело рисовать в серебре...

 Слова свиты тонко снежинок узором,
 Вуалью из кружев расшито окно. 
 Может увидишь ты,как ты мне нужен.
 Может вернёшься скорей из кино.

 
 17.12.2010г.
 Спб.


Рецензии