Единственной ТЫ

*
Ты - дар божественный!
И - кара.
В змеиной коже - птица Жар...
Сжигаешь нежное пожаром,
иль изумрудом дивных чар.
Поклона ищешь,
              бурь восторга.
Свободу даруешь, казня.
Красой запомнишься надолго,
а потеряв, -
              не встретишь дня...

  14инь14


Рецензии