Спасибо, просто восхищен

Спасибо, просто восхищен.
Ты так внимательна,  добра.
 Мне словно снится сладкий сон.
И так кружится голова.
Приятно, что могу сказать.
Такие сладкие мечты.
Средь мрака виден чудный сад.
И в нем приятные черты.
Пусть будет вечной на земле,
Твоя  цветущая Весна
И не увянет красота.
Вовек, ни в сердце, ни в душе
Любовь далекая моя
Во-тьме ночи лечу к тебе
Моя душа полна огня,
Твоя, манит меня к себе


Рецензии