Вы упорно празднуете труса Сонет 2334
К совести поруганного руса -
Вы упорно празднуете труса,
Хоть словами горло разорви
Бедные сограждане мои,
Так ли сладки вздорные турусы?
Вы не ощущаете укусов
Смертоносно жалящей змеи?
Надломили в русском духе ось...
Что-то с Белокаменной стряслось -
Там сидят бандиты на бандите
Искусили, "поимели" вас,
Но...смеясь, кто в профиль, кто-в анфас
Вы в "Кривое" зеркало глядите
Свидетельство о публикации №114061400010
Александр Сергеевич Трофимов 01.07.2014 07:32 Заявить о нарушении