Не подобрать к тебе рифмы

Не подобрать к тебе рифмы,
Все слова разбиваются с звоном о рифы.
Мысли и чувства перепутались в строчке,
Я к тебе привыкла сильно, слишком,очень.

Без тебя,мне правда грустно,милый друг.
Все становится бесцветным,блеклым вдруг.
В тебе есть что-то от воздуха,честно,да.
Питаешь светом своим меня,пленительна энергия твоя.

Ты берег неизвестный,по нему я брожу,
Позволь раствориться,прыгнуть в неизвестность,
Оставлю на память стих и доброту,хочешь нежность?
Провалюсь в грезы и сны,безмятежную бездну.








23.03.2014


Рецензии