Не повезло с фамилией

Не повезло с фамилией,Козлов,
не за того ты мама замуж вышла.
И не было в деревне мужиков
кто благородней факсемиле пишет.

Хотя в деревне только пять домов
и в крайнем наш сосед,Иван Навозин.
К тому же скотник и из дураков,
последствие афгановских контузий.

А рядом с ним в хоромах бригадир
с фамилией под стать ему,он Сукин.
С ним рядом будет ангелом сатир,
да ты бы лучше наложила руки.

Беднеет Русь душою и людьми
как тот сосед,что рядом и под боком.
Кто гордо пишет в паспорте,Говнин.
Нет ты решила,буду одинокой.

Но жизнь есть жизнь и в девках насидясь
решила так,нужно хозяйство в доме
и вышла замуж маму не спросясь
в райцентре,то есть в долбаном Козлове.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии