Ты, государство,.. милый..

Вашей  солью  болят  мои раны...
Ваших  слов  и  мыслей... -
капканы...
Вашим  голосом  шепчет  молитва ;..-
всё  вокруг...-
и мы уже свиты...
Образами... склоняются  лики...
И  лучами пронзают  нас  пики...
То  амур...   -
сладкий мальчик  кудрявый,..
знает  смысл
наших  взглядов лукавых..
Это  змий ..
что  в  Эдемском  саду...
Это музыка...-в летню  грозу...
То  растаяло  облаком  небо...
И  слезинки  дождя...
счастья... - гербы...
Я  во  граде  твоём...
В государстве..
Я твой  житель...
мой  милый, ...
Ты...- властвуй!..
Будут  ночи  нам сводом ...-
законов...
Мы оденем друг другу-
короны...
Царство наше ... -
любовью  укроем...
Души... - нежностью ...-
успокоим.../экс /

13.06.2014   Анна  Ртищева

 







 


Рецензии