Отобрали парни мяч

Отобрали парни мяч,
У маленькой Иринки,
По двору несётся плачь,
Катятся слезинки.

Мячик красный с голубым,
Бьют его,- пинают,
Вы! Большие дураки!
С мячиком играют!

Вот придёт мой брат Ванюша,
Он спортсмен- он бьёт по груше,
Завернёт он вас в калач,
Ну отдайте-же мне мяч!


Рецензии
Да, знакомая история для всех детишек. Хорошо написали. Всех благ!

Павлова Наталья Ивановна   14.06.2014 21:01     Заявить о нарушении