Не мой ты принц
Не из моей ты сказки,
Хоть и старался настоящим быть.
Не мой герой,
Не мой мужчина.
Выбор сделан:
Не держать - забыть.
Совсем не тот,
Не настоящий.
Пусть без коня,
Да просто шут.
Таких, как ты,
Встречала в баснях.
Таких, как ты,
Увы не ждут...
Свидетельство о публикации №114061309933