Плюют

Наверно я не правильно живу ,
Пытаясь быть для близких: нужным , добрым.
Они плюют мне после этого в лицо
Мол терпеливый он или не гордый.

Ты со словами как неопытны жонглер .
Бросаешь их на право и налево ,
Тебе плевать на обещания твои.
Чего ты стоишь? Ты не королева.

Я делал все как лучше , как пчела.
Жужжал над вами , ну а что в ответ?
"Виноват лишь ты." Никто другой
"Не доверяю я ему" и мыслей нет.

Мое лишь имя вспоминаешь для претензий ,
А кто тогда выхаживал тебя?
Ты ласку с остальными разделила ,
Но она была никак не для меня.

А почему? Не заслужил я или что?
Мне не понять , мне даже не уснуть.
И если б я тебя так долго не искал ,
То обязательно уже бы мог свернуть.

Каков итог? Сказали все: -бросай.
А я в ответ: -я слишком долго шел .
Но в таком темпе я закончу этот путь ,
Даже не вспомнив зачем сюда пришел.

 


Рецензии