Спасибо

Смотри мне в глаза,как всегда,и не бойся.
Чуть больше сказать,чем уже говорил.
В своём рюкзаке раритетном поройся,
найди там ноль пять,активировать пыл.
Давай только впредь без пустых обещаний.
Без ветхозаветного злого вранья...
В прощение сила.Подвохи в прощание.
Спасибо за то,что есть ты у меня.


Рецензии