Письма к янтарной любви...
Жизнь-это вечный роман.
Запахи нежной душицы,
Сладко-медовый обман...
Ласточки Небо пронзают,
Солнце за облако спать.
Звёзды и нас призывают:
Верить, надеяться, ждать...
Каждому путь не из лёгких,
Каждый живёт вопреки...
Сердцем творю эти строки,
Письма к янтарной любви...
13.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061309909