Заблудись, пожалуйста. в цветах

Заблудись, пожалуйста, в цветах
Где ромашки, васильки по пояс.
Заблудись, пожалуйста, в цветах,
Ни о чём  душой не беспокоясь.

Ощути тепло родной земли
И волну хлебов почувствуй кожей.
На щеке ромашек лепестки –
Так на мамин поцелуй похожи!

Заблудись, пожалуйста, в цветах,
Удели себе минуту счастья,
А потом увидишь это в снах,
И тебя порадует  участье.

Заблудись, пожалуйста, в цветах
Где ромашки, васильки по пояс.
Заблудись, пожалуйста, в цветах,
Ни о чём  душой не беспокоясь.


                Благодарю  Елену Кирьянову 2,за участие!


Рецензии
Алина!
Хорошее пожелание!

Натали Ривара   22.01.2020 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада что читаете.

Алина Линк   24.01.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.