Война в стране идёт!
Война в стране идёт!
На митинги, собрания
Вставай, честной народ!
Раз выборы народные:
Народу и решать!
И боевые действия,
Кто дал приказ НАЧАТЬ?
Сегодня люди гибнут,
А всем и дела нет...
Решение завтра примут:
Бомбить ещё пять "мест"...
Над нами - ОДНО небо,
БЕДА - ОДНА на всех!
Под действием "сна, бреда":
Там - смерти, а здесь - смех.
Как могут наши люди,
Есть, пить, гулять, когда
Умерших людей трупы
Хоронят города!?
Мы, что все очумели,
Или в дурмане все?
В Одессе заживо сгорели,
А мы все, как во "СНЕ"!
Не слышим криков, стонов
О помощи людей...
Набат звучит и звоны
По всей стране церквей.
В единстве наша сила!
Так отстоим же мир,
Пока что нам по силам,
Прервать "Чумной сей Пир"!
12.06.2014г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114061300986