Ты не читаешь моих стихов...

Ты не читаешь моих стихов и не пьешь залпом виски,
Мои подруги единогласно решили, что ты - идеал.
Я по ночам в блокнот записываю свои/твои мысли,
Плачу о каждом, кто меня когда-то за гроши продал.

Ты не бежишь, сломя голову, покупать шоколадки,
Спокоен, рассудителен, точен в планах/расчетах.
Я стараюсь обуздать свой характер, смягчить повадки,
В стены кидаю вазы, не умею тормозить в поворотах.

Кажется, что мы никак, ну никак не будем вместе,
Плачу, прошу уйти, руками машу, указывая на дверь.
Но каждый раз обнимаешь, называешь своей невестой,
И на руках уносишь мириться в свою/мою постель.


Рецензии
Прямо-таки до конца самой последней строчки в напряжении держит данное стихотворение. Очень много контрастов. Читаешь и не знаешь, чем же это всё закончится. И очень здорово, что, несмотря на все трудности, финал всё-таки счастливый))) Вы умничка...

Снежная Королёва   29.03.2015 19:59     Заявить о нарушении