Спутник связи
Чуть-чуть левей созвездия Весов!.."
До осени - одно, всего лишь, лето,
Две тысячи сто шестьдесят часов.
Она придет под зонтиком в калошах,
Замесит густо на дорогах грязь,
Чтоб разминулось будущее с прошлым,
И разомкнулась между нами связь.
Она способна разрушать с размахом,
Но побеждать ей, все же, не дано.
Гляди вперед без робости и страха
И верь звезде, что с нами заодно.
Звенит гитара, не смолкая, где-то,
Гудят за перелеском поезда,
И проплывает в небе не комета,
А спутник связи - добрая звезда.
Свидетельство о публикации №114061309820
Этот самый спутник связи!
Пусть кружится над Землею,
Чтобы связь была с тобою!
Василий, хороший стих у тебя получился! Будь всегда на связи! Удачи.
Васюля Заромко 18.06.2014 11:23 Заявить о нарушении
Василий Романенков 19.06.2014 08:36 Заявить о нарушении