Женское бревно
И в мыслях и телом фригидная,
Инстинкт твой упёрто молчит,
А я думал, ты просто скрытная ...
Искал, но чертей не нашёл,
Кокетливо демоны спрятались,
Как мальчик повёлся и в "гости" зашёл,
А мамки твои вслед посватали ...
Нет страсти волшебной, прости,
Зевота одна и болести,
Ленивою тропкой брести,
Увольте, желаю вольностей !
Очнись, мужиком я рос,
И девки на шею кинувшись,
Дарили себя всерьёз,
Был яркий этап, но минувший ...
Давай, разожги костёр,
Придумай идеи подвижности,
Пока от досады мой жар не помЁр,
С любовной скоропостижностью ...
13.06.14.
Свидетельство о публикации №114061309814
Владимир Желтый 01.11.2014 15:19 Заявить о нарушении