не возвращайся
не возвращайся грозой нежданной
не возвращайся прекрасным летом
не возвращайся слезой случайной.
Не возвращайся пути закрыты
любовь сгорела и стала пеплом
не возвращайся тобою сыты
прощанью рады и все на этом.
Свидетельство о публикации №114061300980
Пелагея Порогова 26.06.2014 23:17 Заявить о нарушении