Ели машут лохматыми лапами...
Ели машут лохматыми лапами,
Всё, что надо - лежит в рюкзаке.
Кто-то ищет удачу на западе,
Кто-то ищет звезду в тайге.
У тебя попрошу я прощение
За любовь и неловкость встреч.
Мы поедем с тобою до севера
Потому, что там золото есть.
Потому, что там есть сияние,
То, что северным люди зовут.
Познакомлю тебя с медведями,
Они тоже кого-то ждут.
А в России дожди накапали
И гадает листва по руке.
Кто-то ищет судьбу на западе,
Я звезду отыскал в тайге.
13 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061309661