Всё медлит, вопреки часам!
Среди обыденности дел?
Как день живёшь свой, год от года,
В нём видя собственный предел?
А, помнишь, будучи ребёнком,
Взгляд восхищался всем вокруг?
Пойми, сейчас, в сознанье тонком,
Что ты и есть дитя, мой друг!
Все силы отданы, по праву,
Тому, лишь, кто владея сам
Минутой вечной, на забаву,
Всё медлит, вопреки часам!
Свидетельство о публикации №114061309642