О чем молчат мои глаза...
Об этом лучше Вам не знать,
И почему скользит слеза,
Я тоже не могу сказать.
О чем молчу, какие тайны
Надежно в сердце берегу…
Я не скажу даже случайно,
Даже в лихорадочном бреду.
Улыбкой скромной, кротким взглядом
Я многое могу сказать,
А мне бы просто побыть рядом,
О самом главном помолчать..
Свидетельство о публикации №114061309607