Секреты Любви

* О счастье мысли создавайте!

* Любить себя не забывайте!!!

* Любовь, как  Солнце, отражайте!

* Стремленьям чистым доверяйте!

* Красивых жестов не скрывайте!

* Любовью страсть воспламеняйте!!!

* Беречь Любовь не забывайте!!!

* Любовь доверьем согревайте!

*Дружбой чувства укрепляйте!!!

*Добром Любовь обогащайте!!!

* Любовь мечтами  освежайте!!!



                Л.К.
               


Рецензии
Спасибо за секреты! Очень полезные!

Зоряна7   14.09.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.