власть вся
Красавица ты моя!
Скроенная так ладно,
Русь православная.
В голубизну унеслася
Вдаль от отхожих мест.
В золоте этом власть вся,
В ней - православный крест.
Слава тебе, слава,
Лавра, я чту закон.
Любовь к человеку - право — Любовь — человеку : право —
И человек спасён.
Свидетельство о публикации №114061309572