О, Господи!

О, Господи!
Храни его, пожалуйста, от бед,
И от Судьбы тяжёлых испытаний!..
Даруй его душе Тепло и Свет,
И огради от разочарований!...

О, Господи! Я об одном молю -
Чтоб если он в потемках заплутает,
Ты подсказал ему, что я его люблю,
И пусть идет домой, он адрес знает...


Рецензии