1 11

ты записывала сны на бумагу
черной гелиевой ручкой, я помню
ты кричала на кошку бродягу
и приглаживала мне волосы ладонью

ты ходила босиком по городу
и пила зеленый чай с мятой
ты прислушивалась к каждому шороху
и кормила меня сладкой банановой ватой

ты заставляла меня улыбаться
и запрещала мне красить волосы
ты не любила при мне материться
и рисовала мне на плечах полосы

мы всегда гуляли по пляжу ночью
с тобой обнимались и пели песни
"любви не бывает!" - выступала ты с этой речью
и крутила на цепочке крестик

ты курила подолгу, обняв колени
и расспрашивала меня о не тех
мы прекрасно знали, чего обе хотели
и это приводило нас в нервный смех


Рецензии